您好!欢迎浏览乐至县纪委监委网站! 设为首页  |   加入收藏  |   简体中文  |   繁体中文  |   联系我们
乐至县检察院召开党员干部作风建设“七查七纠”专项行动动员部署会
发布时间:2022-04-29 来源:乐至县人民检察院 访问量: 字体大小: 分享至:


为持续巩固深化政法队伍教育整顿和党史学习教育成果,深入贯彻落实上级的决策部署,推进乐至县检察院作风建设向纵深发展。4月26日,该院召开党员干部作风建设“七查七纠”专项行动动员部署会。  

会上,院党组成员、检察委员会专职委员牟施润对深入开展党员干部作风建设“七查七纠”作动员部署,他详细解读了这次专项行动的工作任务,紧紧围绕“七查七纠”开展,即查“庸”纠碌碌无为问题,查“懒”纠精神萎靡问题,查“慢”纠效率低下问题,查“软”纠不敢担当问题,查“浮”纠敷衍应付问题,查“私”纠推诿扯皮问题,查“散”纠纪律松懈问题。接着对这次开展专项行动分别就动员部署、问题查摆、集中整改、巩固提升四个阶段作了周密的安排部署,并对此次专项行动提出了要强化组织领导、注重统筹兼顾、加强督查考核、强化氛围营造四点要求。(陈琼 江澜)


编辑:罗奇宁

关闭
纪检监察“码上举报”