您好!欢迎浏览乐至县纪委监委网站! 设为首页  |   加入收藏  |   简体中文  |   繁体中文  |   联系我们
乐至县纪委监委开展禁毒知识考试
发布时间:2021-06-21 来源:乐至县纪委监委 访问量: 字体大小: 分享至:

为深入推进毒品预防教育宣传,进一步增强纪检监察干部禁毒意识,6月21日下午,乐至县纪委监委组织全体机关干部职工开展禁毒知识考试。


考试前,委机关各室(部、中心)采取了集中学习和自学相结合的方式组织干部职工对禁毒的有关知识进行学习,帮助大家领会禁毒重点整治工作的重大意义。

考试中,全体参考人员遵守考场纪律、严肃认真作答。此次考试题型包括填空题、单选题、多选题、判断题以及简答题,考试内容涉及毒品种类、毒品危害、毒品防范、禁毒法规、禁毒宣传等多个方面。

通过此次考试,让委机关干部职工深刻了解禁毒相关知识,认识到毒品对社会、对家庭的巨大危害,自觉担负起禁毒宣传的责任,同时更坚定抵制毒品、打击毒品犯罪的决心,在委机关掀起积极宣传禁毒法律知识、主动参与禁毒工作的热潮。有力地构筑起牢固的禁毒防线,推动禁毒宣传工作在我县取得良好的社会效果。

(图文/罗奇宁)