您好!欢迎浏览乐至县纪委监委网站! 设为首页  |   加入收藏  |   简体中文  |   繁体中文  |   联系我们
唱红歌 感党恩 跟党走
发布时间:2021-06-22 来源:乐至县纪委监委 访问量: 字体大小: 分享至:

——乐至县纪委监委庆祝建党100周年

忆往昔峥嵘岁月,书今朝爱党情怀。为庆祝中国共产党成立100周年暨党史学习教育,6月18日晚上,乐至县纪委监委“颂歌献给党”歌咏比赛在优美的歌声中拉开了序幕。

“没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……”赛场上响起了一首首激情澎湃的歌曲,迎来了一阵阵热烈的掌声,选手们用歌声回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。本次歌咏比赛共13首参赛曲目,选手们用独唱、合唱、联唱等多种形式唱响红色歌曲,展现了纪检监察干部昂扬向上的精神风貌,唱出了心中对党和国家的热爱。《唱支山歌给党听》《歌唱祖国》的温柔深情、《山丹丹花开红艳艳》《在希望的田野上》的激扬欢快、《没有共产党就没有新中国》《国家》的气势恢宏……一首首歌曲,将爱国情唱进了每位党员心里,让人热血沸腾、心潮澎湃!临近尾声,全体党员和选手们共同起立,齐声高歌《爱我中华》,台上台下歌声交汇,情感交融,共同祝福祖国的明天更加繁荣富强。

“选手们用真挚的感情唱出了对党、对国家、对人民的热爱。大家精心组织、动情歌唱,是一次展示自我、净化心灵,提升党性的过程,也是全体党员干部在七一来临之际献给祖国母亲的生日礼物!”乐至县纪委监委主要负责同志动情地说道。

经过两个多小时的激烈角逐,比赛最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖7名。

相关新闻视频>>>


(艾蓉

其他媒体报道情况>>>