您好!欢迎浏览乐至县纪委监委网站! 设为首页  |   加入收藏  |   简体中文  |   繁体中文  |   联系我们
您现在的位置:乐至县纪委监委 > 通知公告 >
本网征稿公告
发布时间:2020-11-01 来源:乐至县纪委监委 访问量: 字体大小: 分享至:

廉洁乐至www.lzjwjw.gov.cn互联网站和手机移动端网站新媒体经过前期上网试运行,目前已正式运行。为不断适应新时代纪检监察工作的新形势新任务新要求,增进公众对纪检监察工作的了解,展现广大纪检监察干部忠诚、干净、担当的风采,“廉洁乐至”互联网站及手机移动端网站新媒体平台,现面向全县纪检监察系统内外开展作品征集。

征文总体要求:导向正确、内容充实、文笔清新。尤其欢迎有故事、有细节、有温度,思想性与艺术性兼具的佳作;题材可以是与纪检监察业务相关的新闻报道、工作手记、心得体会、理论文章、评论言论,也可以是体现廉洁文化或纯文学的散文、随笔、杂感等;形式上不拘一格,文字、图片、漫画、视频均可。

征文长期有效,我们诚恳期待着您的作品,也将全力为大家做好服务。

投稿邮箱:390604446@qq.com